11500 Труба Sanline PEX-a/EVOH 40х5,5 универсальная, 50м

Труба сшитик Sanline

Трубы из поперечно-сшитого полиэтилена (PEX) являются современным поколением полимерных трубопроводов. Сшитый полиэтилен очень хорошо подходит для горячей воды, в т.ч. тёплых полов, горячего водоснабжения и радиаторного отопления.

Производство труб Sanline PEX-a с кислородным барьером (EVOH) базируется на классическом пероксидном методе Энгеля, который позволяет производить удобные в работе и более гибкие трубы чем у других компаний. Трубы успешно работают с водой любого качества и не чувствительны к высокой скорости воды.

Трубы типа Sanline PEX-a/EVOH хорошо подходят для транспортировки питьевой воды. Они успешно применяются в системах горячего и холодного водоснабжения на рынках Испании, Италии, Франции и Великобритании.

Производство труб типа Sanline PEX-a/EVOH началось в январе 2000 года. Сегодня ежегодно производится свыше 55 миллионов метров труб типа Sanline PEX-a/EVOH и это количество продолжает расти.

Цена
472,50 руб/м
Заказать монтаж и сервис
Для расчета стоимости монтажных работ отправьте пожалуйста запрос на фирменном бланке предприятия.
Загрузка файла
не более: 1

Приобретая продукцию марки Sanline в компании "Теплосет", Вы получаете высококачественные товары по ценам от производителя. Доставка осуществляется по всем регионам России. Оптовые и розничные продажи.

Чтобы рассчитать стоимость и оформить заказ, обратитесь в отдел продаж «ТЕПЛОСЕТ»:
телефон: +7(343)287-57-75
e-mail: Teplocet@bk.ru